Озари мой путь. 17. 12. 2012

Рахип Гимадеев
Озари мне божественным светом,
Потерявшийся где-то мой путь,
Чтобы с ранним,весенним рассветом,
Снова смог с облегченьем вздохнуть,

Путь мой долгий и может не легкий,
Лишь мгновенье в потоке лет,
В чем быть может, мое назначенье,
Как исполнить свой ветхий завет.

Я не знаю,что думают люди,
Где,куда и зачем,с кем идти,
Чтоб постичь мне,божественных истин,
Путь мой праведный,ты озари.