Не надо...

Бэра Макинтош
Я вчера еще был богат,
А, сегодня я – новый нищий.
Мне бродяга сегодня – брат!
Докатился за день до днища!!
Закричать бы на все с горы!!
Да покрыть напоследок матом,
Что ж вы, счастье мое – воры,
Унесли из порожней хаты?

Ты!!!
Мой первый кофе поутру!!
Ты!!!
Ради которой я умру.
Ты!!!
Мой светлый ангел на Земле!
Ты!!!
Добро во зле!!!

Ты!!!
Мой самый верный в мире друг!!!
Ты!!!
Цветов весенних яркий луг!!!
Ты!!!
Сто тысяч маковых полей!!!!
Ты!!!
Улыбка дочери моей!!!!

И, я можно сказать, – кричу!
Или, как бы сказать, – взываю!
Я, терять тебя - не хочу!
Но, я снова тебя теряю!!!
И, причем здесь скажи, она?
Посмотри, как она мне рада.
Я люблю, тебя, слышь, жена.
И кому из нас  - это надо?

Ты!!!
Мой первый кофе поутру!!
Ты!!!
Ради которой я умру.
Ты!!!
Мой светлый ангел на Земле!
Ты!!!
Добро во зле!!!

Ты!!!
Мой самый верный в мире друг!!!
Ты!!!
Цветов весенних яркий луг!!!
Ты!!!
Сто тысяч маковых полей!!!!
Ты!!!
Улыбка дочери моей!!!!