Мне повезет

Эдвин Востряковский
Как мало на свете счастливых людей,
Мне как- то сказала девчонка седая.
Живу на Земле я лишь ради детей,
И старость в Душе, хоть еще молодая.

Не жалуюсь я и не плачу навзрыд,
Но как не хватает мне матери рядом.
Давно я не чувствую чьих- то обид,
Устало иду я с опущенным взглядом.

Давно я не верю в красивую речь,
Романтики мне в этой жизни хватало.
Из сил выбивалась, чтоб счастье сберечь,
И даже ушла без дурного скандала.

Любила безумно, но он не любил,
А просто терпел эти долгие годы.
Что Бога гневить, он не пил и не бил,
Но не было в доме хорошей погоды.

Кто знает, а может и мне повезет,
Ведь я не стара, хоть немного седая.
В лице моем счастье мужчина найдет,
И станет Душа навсегда молодая.

Это стихотворение я посвящаю одиноким женщинам, которые живут ради детей и верят в долгожданное счастье. А оно как обычно притаилось там, где его меньше всего ожидаешь...