Долг чести Родине. Акро

Оксана Киселева 7
Д олги положено отдать -
О собенность такого толка.
Л ишь только бы не пострадать,
Г де честь превыше сего долга.

Ч то ты отдашь тогда взамен,
Е сли ты честь другим ссужаешь.
С ебе создашь ты ком проблем,
Т еперь же совесть потеряешь
И не открыть тут новых схем.

Р ожден защитником - отдай
О тчизне долг и послужи.
Д рузей своих не предавай
И не дели с врагом вражды.
Н ароду верен сердцем будь,
Е сть долг и честь - ты знаешь суть!

24.12.2012г. Киселева О.К.

На фото и по ссылке:
Волгоградский мужской педагогический лицей.
http://vsebk.com/news/4550.html