ты внутри меня

Марта Лисовец
Как без тебя? Никак.
Рот зажмёт кулак
Ибо больно так,
Что хочется перейти на крик.
Видишь, я поник.
У меня же теперь бзик,
Everyday, everyweek,
Читаю твои посты.
Почему?Хочу знать как там ты,
Как твои мысли, как жизнь.
Мы же живём порознь.
Об этом очень жалею кстати.
Мои тетради исписаны твоим именем.
Ты бы знала, как привык к тебе,
К твоему крепкому кофе,
Пачке сигарет на балконе
И улыбке.
Она не уступает спасательной шлюпке,
 Она её заменяет,
Помогает
Спастись,
Не упасть вниз.
Mon ami,
Ты у меня в сердце, внутри.