Я тебя целую

Ветна
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ЛУЧИКОМ  ЗВЕЗДЫ,
ВСТРЕЧУ МНЕ КАКУЮ ОБЕЩАЕШЬ ТЫ?
Улыбаюсь нежно, вспомнил про зарю.
о любви безбрежной больше не пою.
полевой ромашкой на твоем пути
встретилась ,однажды , ты ж сказал… уйди.
Пел тебе о лете звонко соловей,
но и здесь сказал ты  ,улетай ,скорей.
Роз садовых  аромат напоил дыхание,
но и тут ты был не рад, не было свидания.
Ручеек струился  , камни обходя,
но опять не ладилось что-то у тебя.
Все тебе не нравилось,
Все было не так.
И навстречу мне ты не сделал шаг.
На ладошку падала утренней звездой ,
но сказал не надобно, я сейчас с другой.
позови , просила ,сбудутся мечты,
но с насмешкою мне ответил ты:
 «  позови ,ну чего тебе стоит,
  …  призыв  без любви,
боль разбудит, не успокоит…»
Улыбаюсь  с  грустью ,  вспомнил про зарю…