Ночевать

Торелло
1.
Я приду к тебе ночевать,
Вроде бы случайно и вдруг.
Ты застелешь чистым кровать…
Где ж тебя носило, мой друг…

Наше время, в общем, прошло,
И ни ты, ни я, не любя,
Здесь, но нам сейчас хорошо,
В этих сумерках ноября.

2.
Будут губы терпки на вкус,
И пусть похмелье будет с утра,
Нежным быть, уже не боюсь,
Даже если скажешь – пора.

И сколько ещё будет грехов,
И какой я буду дурак…
Вместе мы и нам хорошо.
И может надо именно так.

3.
Стынет ночь, а нам горячо,
И хорошо, что нет силы врать…
И, досвиданья, это значит ещё,
Я приду к тебе ночевать…