Гимн оао сургутнефтегаз

Николай Алексеевич Жуков
Компания славится имиджем в мире,
Россия спокойна душою за нас:
Торговая марка – легенда Сибири 
И бренд всероссийский – «Сургутнефтегаз».

Припев:
 «Сургутнефтегаз» - достоянье России!
Компании гордость – её человек!
Сургут – нефтяная столица Сибири -
И есть и была и пребудет вовек!

Мы ходим за нефтью и газом в разведку,
Ведем разработку, добычу и сбыт.
С наукою ценим рабочую сметку,
Культуру несем и  в сознанье и быт.

Припев:
«Сургутнефтегаз» - достоянье России!
Компании гордость – её человек!
Сургут – нефтяная столица Сибири -
И есть и была и пребудет вовек!

На благо страны и в согласье с природой,
Мы с золотом черным, с огнем голубым,
Как символ богатства родного народа
Достойно стояли и твердо стоим!

Припев:
 «Сургутнефтегаз» - достоянье России!
Компании гордость – её человек!
Сургут – нефтяная столица Сибири -
И есть и была и пребудет вовек!