Наш ответ Чемберлену

Геннадий Наварский
Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем окончательном чтении "закон Димы Яковлева", который является ответом России на "акт Магнитского" и вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США.

Завывает ветер громко,
Я тихонечко курю.
Катится слеза ребёнка,
Мы у бездны на краю…
Людоеды депутаты,
Людоедский президент –
Кто-то выбрал их когда-то
И управы больше нет!
Дяди взрослые решают
У кого длинней и толще,
А ребёночек страдает –
Не найдётся мама больше…
Но кого это волнует
В быстром натиске отважном?
Дяди меряются х .ем!
Остальное всё не важно…
Что им брошенные дети
С неприкаянной душой?
Пусть увидят все на свете,
У кого самый большой!
Депутаты люд учёный,
Им хоть негр, хоть еврей,
Хоть обрезанный, хоть чёрный,
Всё равно у них длинней!
Даже сам товарищ Сталин
Был бы горд за свою смену.
Так «советы» отвечали
В своё время Чемберлену.
Что они терпеть не будут
Модных западных затей.
Что они не просто люди,
Что ровнее всех людей…
Как предъявят всему миру
Х .й с эрекцией на славу –
Даже то, что сделал Ирод
Всем покажется забавой…
Эта тактика привычна:
Объявил буржуй войну –
Беспощадно, методично
Поиметь свою страну…
Что им детские печали?
Слёзы горькие из глаз?..
За окном мороз крепчает
И бычок совсем погас…