Новый год

Елена Степура
Самый лучший праздник на планете –
Новый Год – он молодит сердца…
В этот час мы, взрослые, как дети,
Ждём чудес в 12 у крыльца,

Носим в сердце тайное желанье –
Шепчем потихоньку, чтоб сбылось…
Верим в сказку, верим в предсказанья,
Ждём, что нам подарит Дед Мороз…

Бой часов – и вот оно, мгновенье!...
И снежинки посланы с небес,
Чтоб нести на Землю обновленье,
Укрывая мантией чудес…