Мне писать банальность негоже

Хельга Гах
О любви рассказывать сложно –
Чтобы остро, проникновенно,
Не изжёвано и не пошло,
А пронзительно, откровенно...

Я не буду даже пытаться –
Мне писать банальность негоже.
Я люблю любить и влюбляться…
И тебя, наверное, тоже.