Пара сотен фраз

Александр Мишелович
Давно погиб бы, умер в котовасии
В процессе вычурных, ничтожных чувств.
Меня спасает лишь одно,
Я помню старый номер друга.
Как жаль, что потерять мой номер
Ей конечно суждено.
Но у меня пока есть время,
Час, минута,
Пока могу я друга отыскать.
И рассказать последние недуги,
И вычурные действия свои ей показать.
Да, позабудем мы друг друга,
Не через час, так точно, через год.
Но есть пока редчайшая минута,
Она мне руку может протянуть.
Как хорошо, что не оставил я такого человека
В руинах памяти своей, в остатках злых секунд.
Могу гордиться тем,
Что знаю того друга,
Который научил меня ценить и жизнь и чувства.
Могу гордиться тем,
Что перекинулся я с ней,
Всего лишь, парой сотней фраз.