Перепосты Перепостовичи

Миридонов Даниил
"Мысль изреченная есть ложь"
Поэт сказал. И на погост...
А в двадцать первом - перепост
Удобненький фальшивый грош.

Зарегистрировался ты.
Зашел, увидел...Перепости!
Вкусней бывают чьи-то кости
И ароматнее цветы

Ведь интернет, он так богат
Он как Ашан, слова на полках
В одних и тех же все наколках
Глобальный полуфабрикат.

Один сказал-примкни, как штык
Мол, думаешь с ним в унисон
Ты в теме, не теряй фасон
Топорщи гордо свой кадык.

Особо пости, как добряк,
Собак, детей и убиенных
Хоть ты не знал их, грешных, бренных,
Все ж постят, знать, не просто так!

Ты перепост мой, перепост
Я перезаступил на пост!
Я пограничник мыслей чьих-то
Мой знак-Лоботомия ГОСТ.

P.S. Требуется перепост!!!