лети

Без Имени Во Имя
Вязким клеем кровь сочится
Красных пятен синева
Эти перья- были птицы
Глиной на асфальт легла
Чуть касаясь- мимолетом
Траекторией крыла
Неуклюжестью полета
Ветром бьющим их тела
Кислотою обжигая
Дождь назавтра их сотрет
Поначалу все летают
Пока ветер не собьет