forever yours

Эстель Ничья
Я обязательно приду
В тот день, когда ты не будешь ждать
Замерзшая или в пьяном бреду
Расскажу, как устала за тобою скучать.
Я обязательно ворвусь в твою дверь
Извиняясь, что без звонка
Принеся с собой снег и простуженную метель
Прошептать, как изодрала в клочья меня тоска.
Я бы подарила тебе с десяток
Лилий или алых роз
Но ты же мужчина; тебе же нельзя так
Поэтому в ладонях моих – только мороз.
Я расскажу тебе, как задыхалась
От таблеток, голода и алкоголя
Как бредила,
Писала,
Не спала
Преисполняясь неистовой болью.
Я расскажу тебе, как целовала
«Кент» по утрам, вместо твоих губ
Как отворачивалась и молчала
На вопрос «где же твой милый друг?»
Как пыталась забыть, как сжигала вещи
Память о нас и мосты
Как во мне до сих пор трепещет
Тепло под названием «ты».