С точки зрения кота

Светлана Редчина
Ёлка - чудо! Красота!
Но, по мнению кота,
Волшебства в ней не хватает -
Несъедобная она.

Всё шуршит, блестит, сверкает,
Но не пахнет, не играет.
Сбросить мяч хотел он с ёлки -
Вместо мячика - осколки.

Ёлка эта не для кисок -
Нет гирлянды из сосисок.
Да-а, такое украшенье
Вмиг поднимет настроенье!

За чудесную идею
Благодарны котофею.
Украшаем ёлку вкусно -
Вкусные гирлянды, бусы!

Из орехов, мандаринов,
Печенюшек и конфет!
И, конечно, из сосисок!
Ароматней ёлки нет!

(рисунок из инета)