Декабрьская ночь

Анастасия Любимая
В витринах отражения прохожих,
Минувших дней, разбитых фонарей…
Ты отражением становишься в них тоже,
И с каждым днем теперь сильней, еще больней…
Больней, когда тревожат сердце фото,
Обрывки писем, песен и друзей,
Когда устанешь ждать под окнами кого-то,
И призраков теплых безоблачных дней…
Я просто устала играть чьи-то роли,
Устала встречать не свои поезда,
Я просто бы тихо тобой любовалась,
И нежно твои целовала глаза…