О кликушах

Эрос Амурский
Я хотел смачно плюнуть в лицо –
Всем кто срал нам в мозги – «конец света».
Но не схватишь того за яйцо,
У кого тех достоинств и нету!

Кто бессовестно грязь мечет в разум,
Кого совесть вовек не видала,
Тот найдёт снова где-то заразу,
Назовёт откровеньем астрала.

Они пастыри мелочных лохов,
Они им потрошить будут души.
У кого с просветлением плохо –
Тому пастыри эти кликуши.