минус двадцать, вазелин, весело, поцелуи, танцы

Мирвсирени Эвердайз
Слёзы от прямого ветра
Въедаются в кожу лица,
Впитавшись в поры.
Осколки многогранной боли
Застывают на сердце,
Раздирая его до крови,
Синей, прозрачной,
Морозной, туповатой,
Замкнутой в бесформенном
Пространстве тела.
Хаотичными движениями мысли
Я превращаюсь в снег белый,
Невидимый, невиданный
Там, где сдаются без боя
И танцуют от страсти
Двое.
Танцы вьюги -
причина и цель меня.
Стой.
Я попадусь тебе на глаза,
Если их, безжизненных,
Кто-то закроет.
Мы будем опять вместе спать,
А пока - я учусь жить тобою.