Рождественские колокольчики

Раиса Банева
Динь-дон, динь-дон -
          Колокольчик хрустальный,
Динь-дон, динь-дон -
          В хороводе огней.
Под небом Рождественским
          В танце снежинок
Звучит эта музыка
          Праздничных дней.
Динь-дон, динь-дон -
          Колокольчики с неба,
Диь-дон, динь-дон -
          Слышен звон их кругом,
Поздравим друг друга
          С явлением Чуда,
Пусть радость придёт в эту ночь
          В каждый дом!
Динь-дон, динь-дон,
          Мир и счастье живущим!
Динь-дон, динь-дон,
          Благоденствия Вам!
Любовь и Надежду
          Нам дарит Всевышний,
Порывы души
          Пусть летят к небесам!