Тошнит от тебя до депрессии

Марина Лукина
Выедается болью...смотри!
Расщепляется щёлочью-гадостью.
Если б видела, что там внутри,
То, наверное, сдохла от радости.

Твоя ненависть - словно клеймо
Раскалённым металлом по коже.
Хочешь быть королевой всего?
Ну, давай! Две короны на рожу.

Облегченно вздохни...я не та,
Что войну продолжает с агрессией.
Уж куда мне, когда тут звезда!
От тебя лишь тошнит до депрессии...