Озеро души...

Соколова Яна
Не тронутое озеро Души
В прозрачной водной глади,
Живёшь сиянием Неба Ты,
Мне большего, мой друг, не надо!

Ты в синем омуте – моя печаль,
На дне глубоком – ты моя отрада,
Теперь всегда мы здесь вдвоём,
А большего, мой друг, не надо!

Ты отражение меня,
Без сожаления, без боли в сердце,
По озеру Души скользя, прольёшься в мир,
Оставив приоткрытой дверцу.

Есть у Любви особенная суть –
Она Душой рисует мир вокруг,
И в Вечность продолжая путь,
Забыть тебя я не смогу, мой друг!


декабрь 2012 г.