В забытом звуке...

Соколова Яна
Пустые разговоры ни о чём,
Не замечая крик Души уставшей,
И только мысли об одном,
О той Любви беспечной, опоздавшей…

Бессмысленные речи в полусне,
Несвязные пустые истязания…
Ты оглянись и вспомни обо мне
И прекрати Души стенания.

Полжизни прожито не наяву,
Забытые мечты устали,
А Ты мне шепчешь: «Подожди!
Вернёмся на круги своя… в спирали!»

Прощение Любви венчальной
Вновь осуждать я не берусь,
В забытом звуке музыки печальной
Я обещаю – Я вернусь!


декабрь 2012 г.