для тебя, и

Таволенская Ольга
Я влипла в тебя, я влипла
Увязла в тебе, и по фиг
Давай лучше пить кофе,
Который ещё не допит
Вот так вот и смело и дерзко,
Ну, кто ещё так сможет
Ты можешь найти место
У сердца/внутри/под кожей
Я буду там тихо-тихо читать
Для тебя молитвы
А ты будешь знать, что точно
Я влипла в тебя, я влипла…