Не тревожьте старые могилы

Качалов Игорь
Не тревожьте старые могилы,
Не клянитесь понапрасну! Бог
Знает толк в созданиях унылых,
Затвердивших бытовой урок.

Вдохновение растёт с годами,
Изживая суету и пыль.
Оставайтесь, стихотворцы, с нами,
Чтоб огонь сердечный не остыл!