За шалью дивной... Красота!!!

Виктор Симон 2
 
               
 Экспромт на «Я за шалью... сейчас!» (Без Ника)

 http://www.stihi.ru/2012/10/06/7233



 *Из переписки



                "Звезда, упавшая  с  небес,
                мне сердце жаром опалила..."
               
 

 *
 Планида  давит, недосказанности  "жгут",
 пройдя сквозь чёрный вход, изобразив повесу...
 Увидел  божество, видение, принцессу,
 застыл, как вкопанный, на несколько минут!

 Вошёл и, обомлел, - по телу  мураши,
 а в голове, прекрасные мотивы...
 То сердце вдруг взойдёт за переливы,
 то снова гаснет в вязкости тиши!

 Но дело не во мне, она была прекрасна,
 как летняя заря  на небе голубом!
 И я заворковал влюблённым голубком,
 мелькнула мысль:"С тобой всё милый ясно"!
 *
 Мы медленно сошлись, едва соприкоснувшись,
 и по телам прошёл неудержимый ток!
 Любовь и чувственность препровождает рок,
 но это всё потом... Мы в чувства окунулись!

 Её тончайший стан я обнимал  глазами,
 дыхание вздымало чувственную грудь...
 Я силился в разрез поглубже заглянуть,
 не сдерживая страсть, устоев тормозами!

 И сладкий поцелуй, прекрасных губ вишнёвых,
 вовлёк меня в пучину дивных грёз...
 Я эти чувства нежные к тебе так долго нёс,
 и находясь с тобой, о чувствах грежу новых!

 Объятья, поцелуи, чувственность и страсть,
 смешались в час один в безудержном порыве...
 Кометой  страстности  на вожделенной ниве,
 до апогея вознеслись, войдя в нирваны власть!
 ***