пожелай светить Нашему Солнцу и счастья

Солнце Моё
очень прошу
не вводить
все в туман
мне
ясность мысли
нужна
и доверие
ты знаешь
о чем говорю
и какой
ввиду
имею обман
не порти мне
с ней настроение
цветочек она
не аленький
и не Настя
и сказочка может быть
с фатальным концом
пожелай светить
Нашему Солнцу
и счастья
чтоб наше
единство было кольцом