Он, она...

Деждана
Он, она-
Ночь без сна.
Бокал вина
У окна.
Лунный свет
По гладкой коже.
Запрета нет
И быть не может.
Страсть – огонь,
Обжечься жажда.
Ладонь в ладонь…
И всё неважно.
Они - одно,
Они едины.
Как вино
И запах винный.
Ночь длинна –
Для них она.
А что потом?
Забыть о том.