Я верю в Ангелов...

Батюхно Мария
Я верю, в Ангелов и я с одним знакома,
Господь послал его мне в облике людском,
И каждый день, когда стою перед иконой,
Благодарю о друге я таком!

Всегда со мной ты в радости и в горе,
И в День рождения твой хочу я пожелать,
Чтоб лишь моменты счастья в жизненном альбоме
Пришлось тебе в коллекцию собрать!

Пусть жизнь идёт без горя и болезней,
А вот здоровье, счастье и любовь
Заполнят навсегда твой дом чудесный
В который мы придём и вновь, и вновь!!!

Спасибо Ангел мой, моя подруга,
Зато, что в жизни есть ты у меня,
И если вдруг на сердце будет вьюга,
Всегда согрею душу твою я!