Хотим мы верить в чудеса!

Ольга Семенова 21
Хотим мы верить в чудеса,
                но об одном не забыли.
Что вырубаем все леса и
                дышим только пылью.
Мы Землю сделали скудней-
                какие ж тут забавы.
Не могут уж расти на ней
                цветы и даже травы.


И соловья не услыхать
                нам майской ночью лунной.
Живое стали истреблять
                в желаниях бездумных.
Способны много говорить,
                но ничего не делать.
Хотим при этом, лучше жить
                и даже в чудо верить.



Откуда ж к нам оно прийдёт
                и как ему свершаться?
Коль будет от Земли народ,
                лишь брать и наслаждаться.
Достойнее добро вершить,
                а не играть словами.
Ведь чудеса надо творить
                своими же руками.