Маленькая девочка

Ольчикфм
Маленькая девочка странная была,
Маленькая девочка ночью не спала,
Маленькая девочка взглядом убивала,
Маленькая девочка ходила хохотала,
Маленькая девочка животных не любила
Маленькая девочка увидела-убила...
Маленькая девочка с возрастом росла,
Маленькая девочка убийцею была,
Маленькая девочка без ножа и пистолета,
Маленькая девочка убивала с осени по лето...
Маленькая девочка с годами умерла,
Маленькая девочка на кладбище жила...
 
Но с текущими годами,
Люди умирали,звери пропадали...
 
Маленькая девочка за смерть свою тогда,
Маленькая девочка отомстить пришла...
Маленькая девочка ножиком тихонько,
Маленькая девочка милого котенка....
 
Маленькая девочка странная была,
Маленькая девочка ночью не спала,
Маленькая девочка взглядом убивала,
Маленькая девочка ходила хохотала...
 
Маленькая девочка с котеночком жила,
Маленькая девочка и котенок ХА...)