Оч. мужское

Олег Ровинский
в подвенечном  ли  летнем  ли  голая
босиком  на шпильках  в  носочках
полая  ли наполненная
опустошенная  ночью 
поющая  на три голоса
молчащая  камнем
как мне
оживить бездыханную
и черно-белые полосы свести в одну цветную  тона коралла в обрамлении мятного,
сочетание - нежно невероятное.