***

Ольчикфм
С каждым днем все сложнее жить.
Ты где-то далеко...
Сожгли мосты, порвали нить,
И очень нелегко,

Смотреть сквозь слезы,
Улыбаться через боль...
И вдаль ресницы,
И от слезинки соль,

Стекает по щеке,
Напрямик к губам...
Словно льдинка в реке,
К чьим-то двум рукам...

Мне очень сложно думать о тебе,
Каждый день и ночь...
Забыть тебя наперекор судьбе,
Из времени прочь,

Просто невозможно...
Я себя ломаю...
Но, боже, как трудно...
В мечтах я летаю.

Я не знаю где ты сейчас,
И думаешь ли обо мне...
Сегодня, может в сотый раз,
Ты вновь услышишь в тишине,

Слова мои любви к тебе,
Сквозь яркий свет во тьме...
Я думаю лишь о тебе,
Мы все же не вдвоем...

И лишь когда я засыпаю,
Мне снятся сны не о тебе,
По облакам опять ступаю,
И ставлю долгое тире...