Год Змеи

Ярослава Перевозникова
Встречает Новый год Земля.
Готовит мудрый тост Змея.

Свернувшись кольцами под ёлкой,
Решает что дарить и сколько.

Во все мешки положит радость,
Успех, снимающий усталость.

Мечтающим познать влюблённость
Добавит шарм и грациозность.

Кто выбрал трудную дорогу,
Терпения получит много.

Здоровье ленточкой обвяжет.
Благополучие предскажет.

Подарки разослав, опять
Гнездо вернётся охранять.

Декабрь 2012 г.