Не нашла

Ольчикфм
Тихими криками, визгами,
Кричала, орала обрывками,
Бежала, искала, но не нашла,
Под этой красной луной, тебя...

Но слышала в этой тишине,
Голос твой : "Иди ко мне"...
Падала, билась, не могла идти...
Ну как же мне тебя найти...

От боли слезами истекла,
На руках раны от стекла,
Звонила, писала, но не нашла,
В этом сумраке, я тебя...