вне конкурса

Алекс Марин
ты вне конкурса, первое место среди пиз...ол/болоболов.
раз сказал, раз забыл, раз с кого-то и взял пример,,
я устала, прости, слишком много проколов/повторов,
и на месте твоем, набралась бы хороших манер!
ты меня уж прости, что лепила мужчину,
видно ты не совсем подходящий уж материал,
ты же хрупкий, не дай Бог сорвать спину,
да и писем любовных, ты мне никогда не писал.
я вверяю тебе тебя, правь как хочешь.
людям важно стремиться на верх, а не в пустоту,
между ребер, обида клокочет, клокочет, клокочет!!!
ты прости, НО Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!