Колокольный перезвон...

Алексей Брюшневский
 Туман спустился, приглушая звуки,
 И утро сделалось на сон похожим...
 Но лучик солнечный его поднял на руки
 И золото крестов раздал прохожим

 Всяк, обернувшись к храму, изумился,
 На входе крестный задержав поклон...
 В лазурном небе перезвон разлился- 
 Дин дон, дилин дилин, дин дон, дин дон...

 24.05.2010 00:11
 Aleksei Bryshnevsky