Пляжная

Василий Кривошеев
        Пляжная

 На пляже раздеваемся
 Бывает догола,
 У скрытого желания
 Причина глубока.

 По Фрейду загораем мы,
 До донышка реки
 Пивко пьём, где ж вы? маемся -
 Русалок плавники?!..

 14 августа 2007