не ТЕБЕ

Алекс Марин
Я бы может хотела виски, до краев, до потере сознания,
Я бы может хотела кофе, под наивные воспоминания.
Закурить тонкий voguе, и забыться,
Расплескаться в стакане с мартини,
С дымом в зимнем окне испарится,
И увидеть все фильмы Феллини.
Но от виски горчит где-то в горле,
А от кофе не спится под утро, voguе, от них я вообще не в восторге,
От мартини в тумане как будто.
И Филлине, по духу не схожи, Лучше плеер и пледом укрыться,
И с тобой-то мы не похожи,
Но тебе суждено было сбыться.