1 Зимы семидесятых

Соболевская Вероника
Ах, зима и горы снега
На просторе здесь лежат,
Я была в семидесятых,
На Донбассе снег всё шёл.

Прыгнуть в белые сугробы
С детства так хотелось мне
И на санках там зимою
С террикона полететь.

Прикоснуться к теплой печке,
Чтоб огонь в печи блестел,
За столом покушать вкусно,
то что сад нам подарил.