Love is all you need

Алекс Марин
All you need is love, love, Love is all you need,
Часто, именно этой песней срываюсь я на крик.
Словно жду отклика, может услышит, придет,
Непременно меня от ищет, и вместе со мной пропоет.

Принца я не ищу лет как минимум 10, эти мальчики приторно-сладкие,
а мне бы покрепче, по жестче.
Как же там говорят: до последнего верь и надейся,в это верить кому-то, наверное, проще.
В свои двадцать...с копейками, быть оптимистом, это роскошь, невежество, Дезинформация!!!
так же можно стать марионетками,став одним из коллекции и welcome фрустрация.

All i need is love!!! Товарищи ангелы, я не верю, что вам мои просьбы не слышны.
Мое сердце вот-вот разорвется на атомы,не ищу без погрешностей, пусть мой, будет грешный!