Вивфлеем. 6

Фьйхха
И так у него получается.
И Лыхэє йго чюйэє (и Лихое его слышит).
И течет между ними Речь.

И там, где они не спорят, узлы завязываются.
И возникает Дзо»е (типа дыхание).
И это Дзое в Е (в сознании) лишь Цвицвне (т.е. лишь бесцветное).
Так как только что выпорхнуло из Тиамата (из Реки Забытья).
И еще не успело впорхнуть в Орору (в Начало Мысли).
Ибо, не нашло еще свою Фьюрму (голос + спектр + форма + широта),
в какой оно пролезло бы в Орору.
Но чтобы найти её (фьюрму) ему надо иметь в Соби (Те и левое и правое),
а не в Себе (Те лишь левое) лишь все Йятрии (субстанции сомы) этой фьюрмы.

А именно.
Язв (речистое).
Рос (цветистое).
Морф (вмещающее).
Аром (душистое).
И. Zоа (сок).

Но. Оно их имеет еще лишь в Себе.
То есть. Его ТЕ еще лишь такое: … (см. графему на стр. 35 Чоротта).
То ест. Еще даже не без сознательное. А лишь Амэєрытне (затерянное).
То ес. Тоіоитойне (такоеть).
То е. Нэє»идиот»не»ще (еще несобственное).

Иначе говоря.
Оно еще Хрюносне (времечковое) как Пойён (как качество).
И Нулевэ (типа ничтожное) как Поссон (как количество).

То есть. Ни Ме»зон (и суксчество и сущноск), ни Ак»рон (ни суксчество, ни сущноск).
То ест. Ни в …. (присутствии), ни в …. (наличии) (см. графемы там же).
То ес. Оно в Е лишь как На»думай»в»Дад»з»Не.
То е. Как такое: …. (см. графему там же).

Иначе говоря.
Это Дзое в Е не имеет еще Да из Перста и На из Галочки.
Оно еще лишь имеет две Букывкы.
А именно: Х й У.

Притом. Это Х еще не вогнуто в общий Простор.
А У еще пустотное совсем.
То есть. Безэмоцийное.
То ест. Однообразное.
То ес. Мишиgуватое (диковатое + придурковатое).
То е. Несчастное.

Ибо, никому такое не нужно.
Вот оно и бродит само.
И такое печальное.
И те Кщо (кто + что), которые еще без Аувтосни (т.е. без самости еще), просто из жалости просят его войти в их Е (в сознание).
И оно входит.
И просто остается.
А что еще ему поручишь?!
Оно ж не образованное еще!

Ну и.
Дзое начинает У воспитывать.
И это для тех кщо наблюдает эту возню Дзое со своим У и смешно и трогательно.
Ибо так и есть в Е.
Сами судите:

См. Вивфлеем.7.