стеклянные люди

Алекс Марин
Мне сейчас бы под плед, горячего чая и в его руки.
Осень в душе, какие же все-таки странные, мы с вами люди.
В холодное время года, нам важнее всего тепло душ,
от этого и пугает пустота темноты, луж и стуж.
В "стеклянном зверинце" людей с пустыми глазами,
Так часто пытаешься сделать правильный выбор,
Но надпись на каждом "СТЕКЛО, не касаться руками",
Ах осень... и без твоих холодов уныло...