Жёлтые подснежники

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Нежно-нежно, очень нежно
Струны трогает  души
Жёлтый  маленький  подснежник –
Ранний  сын  Зари  весны.

Склон цветочками усыпан,
Словно солнышко  лучи,
Брызнув  «дождиком» однажды,
Превратило  их  в  цветы.

Так и хочется уткнуться
В эти  капельки  лицом,
Словно  в детство  окунуться,
И цветочком  обернуться,
Будто  созданным  лучом.