Детскость

Алекс Марин
меня от порывов злости, спасают доли улыбок,
"мне меньше ломают кости", я избегаю ошибок.
я ради неё стараюсь быть мудрее/светлее,
возвышая её достижения на пьедесталы,
А остальное, да Бог с ним, я просто смертельно устала.
вчера мы читали сказки, я ими так пропиталась,
что эта волшебная детскость, вместо злости моей осталась....