Не открывай глаза...

Иван Странник 2
Ты чувствуешь?
Взглядом касаюсь тебя...
Лёгкое прикосновенье
от шеи к плечу незаметно скользя...
неслышимое возбужденье...
Прикосновенье...

Ты повернулась спиной...
И наблюдаешь в пол оборота
за, всеми невидимым, мной,
с тебя убирающим что-то,
чего быть совсем не должно,
то, что действительно лишнее...
Оно вниз спадает само и...
начинается личное...

Интимная встреча с твореньем Ван-Гога...
Возможность тобой любоваться,
тебя не бывает много...
Прошу я тебя остаться
и выпить со мною грога,
творенье мое, Ван-Гога...

Ласкаю шершавым взглядом,
вплетаю его я в волосы...
Ты чувствуешь запах рядом
и тембр молчащего голоса

Не открывай глаза!
Тебя ослепит луч света,
съедающий то,
что за альтернативой лета...
Не открывай глаза...
И, смущенно прикрывшись пледом,
чувствуй шершавый взгляд,
иди же за ним ты следом
по очень узкой тропинке
Еще не проложенной кем-то...
Я вижу тебя на картинке
Среди расцветающих веток...