Год Змеи

Наталья Андриянова-Сергеева
Уходит год Дракона навсегда .
Дракон ,простившись с нами ,улетает .
А прозорливая и мудрая Змея
Ему на смену в гости к нам вползает .

Она красива очень и добра,
Хоть иногда,безжалостно кусает,.
Но только яд змеиный навсегда ,
Людей от всех болезней исцеляет .

Так пусть от всех болезней и невзгод,
Змеиный добрый яд излечит вас .              .
Пусть ни одна слезинка в этот год
Не упадёт с прекрасных ваших глаз .