Эльдару Рязанову

Николай Миластный
                18 ноября 1927г. в Самаре родился Э.А.Рязанов
               
               
 
 Понятен всем, хоть гениален.
 Его героям  вечно жить!
 Сюжет сценариев  реален...
 И очень даже может быть.
 
p.s./2014г.

 Был русским до сих пор понятен.
 Его работы навсегда!
 Но,даже Солнце не без пятен.
 И дело делают года...
  Комичен в фильме был предатель:
  "Родину продал"...за гараж.
   Трагично! "Гаража" создатель,
    ради чего, своим не наш ?


  Н.Кузнецов/Миластный