Примеры

Алекс Марин
От веры до неверья,
один шаг,да и тот в карьер,
И если решил мне душу рвать,
выходи в окно,а не в дверь!
Мы все пушистые милы "звери",
пока не залезть в подкорки,
а там... сплошные болячки, таблетки,
бинты,
иголки.
От слабости до горе силы, секунда, а дальше пропасть,
И вместо ванильной пыли,пустая,холодная лопасть.
Пусть лучше"все карты крыты", без псевдо заботы и веры,
Ты мне говорил про доверие?-забыл привести примеры.