Белый, белый иней стылый

Татьяна Чайко
Белый, белый иней стылый.
На окне на проводах.
Стылым инеем, постылым.
Разукрасил просто так.

Не Мороз, еще Морозец.
Все вокруг разрисовал.
Он умел лишь делать иней.
Им картины он ваял.

Но Зима все наставляла.
- Силы, злости набирай!!!
На крещение ты должен.
Дать мороз, как на финал.

Пятьдесят , ну можно тридцать!!.
Бурю  снега закрути.
В небеса морозом стылым.
Ты поклон Богам пошли.

Почесал Морозец нос.
И немножко почихал.
Что ж, попробую всерьез.
Я теперь Морозом стал!!!!!)))))))))

23.12.12.

Вдохновила Вера Власова 3.
http://www.stihi.ru/2012/11/11/10434